gadinagod (gadinagod) wrote,
gadinagod
gadinagod

Category:

Пригожин хочет Волочкову в nopнo



Муж певицы Валерии Иосиф Пригожин своеобразно отреагировал на высказанное Волочковой желание податься в актрисы. Известный отечественный продюсер предложил балерине сняться в кино для взрослых. Недавно 40-летняя балерина объявила о начале своей актерской карьеры. Уже в апреле состоится премьера спектакля "Пришел мужчина к женщине", одну из главных ролей в котором сыграет Анастасия Волочкова.

Иосиф Пригожин на одном из светских мероприятий, видимо, перепив, скептически отозвался о новом начинании знаменитой балерины. “Она популярная девушка. Балет закончился, нужно найти себя. Я буду только рад, если у нее все сложится в актерской среде, кстати, она может и в сексуальном кино сниматься, почему нет? А что в этом такого?” - заявил Пригожин.

Супруга популярного продюсера оказалась недовольна резкими высказываниями своего мужа. Во время его тирады Валерия отошла от Иосифа Пригожина, заявив, что не имеет отношения к прозвучавшим оскорблениям. Сама Волочкова пока никак не отреагировала на заявления продюсера, похоже, осталась ими довольна.

Tags: новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo gadinagod ноябрь 15, 2014 09:55 4
Buy for 20 tokens
Планетой становится женщина голой: холмы и ущелья, обрывы и долы... Мужчины падают ниц, узрев сей великолепный рельеф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments