gadinagod (gadinagod) wrote,
gadinagod
gadinagod

Category:

Стоя (Stoya) снимется в фантастике

Стоя (Stoya) снимется в фантастике

Первый трейлер научно-фантастического фильма «Восход Эдельрази» появился в Сети. Главную женскую роль исполнила в нем актриса и обладательница двух "Оскаров" взрослого кино Стоя.

Сама актриса проанонсировала выход трейлера в «Твиттере», добавив, что, мол, хотя роль для нее нетипичная, она по-прежнему открыта для многого.

В «Восходе Эдельрази», истории об астронавте, влюбившемся в андроида во время дальнего полета, Стоя играет, разумеется, этого самого андроида. Фильм снимается на сербской студии, и в данный момент создатели собирают деньги на краудфандинговом ресурсе на IndieGoGo. Надеемся, поклонники артистического таланта Стои посодействуют!

Ролик:


Стоя (англ. Stoya) — сценическое имя американской пopнoактрисы и модели Джессики Стоядинович. Имя «Стоя» стало её прозвищем до появления в таких фильмах и является сокращением её фамилии. У Стои был подписан эксклюзивный контракт с Digital Playground, тем самым она стала первой актрисой альтернативного пopнo с подписанным контрактом. В 2009 году журнал AVN признал Стою «лучшей новой старлеткой». На фотографии Стоя - справа.

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gadinagod november 15, 2014 09:55 4
Buy for 20 tokens
Планетой становится женщина голой: холмы и ущелья, обрывы и долы... Мужчины падают ниц, узрев сей великолепный рельеф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments