gadinagod (gadinagod) wrote,
gadinagod
gadinagod

Category:

Актриса взрослого кино - в подарок школьнику из Москвы

Актриса взрослого кино - в подарок школьнику из Москвы

Звезда фильмов для взрослых из Санкт-Петербурга Екатерина Макарова (на фото) рассказала, как прошла долгожданная встреча с 16-летним Русланом Щедриным в столице. Девушка стала подарком для 100-тысячного пользователя, предоставленным администрацией интернет-портала по продаже военного снаряжения к виртуальным играм на 23 февраля. Так, подросток стал обладателем «месяца с адалт-звездой».

Прежде чем назначить дату первой встречи, организаторам пришлось решить ряд вопросов - например, получить согласие родителей Руслана. Изначально его мама выразила категорическое несогласие с таким "подарком". Однако 10 марта петербурженка все-таки добралась до своего юного победителя.

"Привет, ну, вот и я", - с этих слов актрисы началась долгожданная встреча. Парень не мог сдержать радости и бросился обнимать Екатерину. Такого приема девушка не ожидала.

- Встреча была для меня очень волнительной, позитивной и теплой. Я не ожидала такого приема, даже мама довольно-таки приветливо меня встретила, я даже познакомилась с дедушкой и бабушкой Руслана, - рассказала Екатерина Макарова в интервью Life78. - Поначалу очень некомфортно было, потому что обычно меня рады видеть. А тут с тяжелым чувством я шла в гости к Руслану. Я больше всего боялась именно его мамы. Но на удивление, они, видимо, уже поговорили с сыном. Она не была против того, чтобы мы встречались каждый день и хорошо проводили время.

Она рассказала, что парень угостил ее чаем и предложил разделить с ним его хобби - поиграть в компьютерные игры на желания. Проигравший должен был выпить стакан кумыса. В схватке с геймером девушка потерпела фиаско и выполнила поставленные условия.

- Поиграли в компьютерные игры. Он мне показал, каким способом он меня выиграл, - сказала Екатерина.

Однако школьник решил не жить вместе с Екатериной в отеле, они встречаются на "нейтральной территории".

- Руслан все-таки будет жить дома, ему это неудобно, он привык жить дома. Я живу неподалеку, встречаю его после школы, мы уже сходили в кино, - рассказала Екатерина.

Весь месяц встречи будут проходить примерно в таком же формате - похоже, что обе стороны это устраивает.

- Очень необычно себя ощущаю: чувствую себя скромной девушкой. Чувствую, что я его старше, разница в возрасте при общении, - сказала Екатерина.

"Откровенный" подарок сначала шокировал семью московского школьника. Мама Руслана Вера Щедрина полагает, что встреча с актрисой фильмов для взрослых окончательно отвернет от учебы сына, который и так погряз в компьютерных играх.

— Я категорически против, у него сейчас экзамены, учеба. Пусть 100 тысяч дают, мы будем рады. Приз — это хорошо, но не такой. Как им такое могло прийти в голову? Он и так целыми днями играет, оружие покупает, — сказала Вера Щедрина, когда узнала о необычном подарке для сына.

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gadinagod november 15, 2014 09:55 4
Buy for 20 tokens
Планетой становится женщина голой: холмы и ущелья, обрывы и долы... Мужчины падают ниц, узрев сей великолепный рельеф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments