gadinagod (gadinagod) wrote,
gadinagod
gadinagod

Вы нам писали

Друзья, спасибо вам за ваши комментарии. К сожалению, нет времени отвечать на них, потому на самые интересные я буду отвечать здесь постами.

Например, меня спросили, можно ли заимствовать фотографии из журнала? Конечно, тем более, что это не мои работы, а найденные мною в сети.

Сегодня пришёл особенный комментарий, который сделал zhanorus, спасибо вам за такое развёрнутое впечатление о моём посте. Было бы здорово, если бы вы время от времени писали такие весёлые и поднимающие настроение отзывы. Итак, вот этот пост получил вот такой отзыв (орфография и пунктуация автора сохранены). Приятного всем чтения)

Я очень люблю женщин :)
А вот такое фото искусство не понимаю.
Давайте разберемся:
Фото 1. Какого хрена эта телка типа голой задумалась у археологического памятника? Об истории размышляет? Или эта ТП хочит писать, но платье сняла с другого конца?
Фото 2 Какого хрена девушка спит на холодных камнях, в мокрой простыне и без трусов? Какую мысль несет это фото? Что хотел сказать художник? Если бы еще сиську не показали, то вообще бы никто смотреть это фото не стал. Только, представьте себе это фото с закрытой сиськой!
Фото 3 Можно назвать "Пиздою в небо мы стремимся!
Фото 4 Зачем девушка приняла такую позу? Какой в этом функционал? Зачем ей эти камни? Может она рассеянная скалолазка? Ну типа слезла с вершина, а трусы там оставила...
Фото 5 Почему она на носочках? И блядь, у всех память девичья - все трусы где-то забывают. Платье она наверное специально выбирала что бы от ветра оно ее защищало. Ишь как волосенки реденькие развиваются.
Фото 6 2-е лезбиянки мазохистки решили сделать это в камнях. Или это они просто, как обычные девушки парой пописать пошли? Вы кстати замечали, что бабы в сортир парами ходят? Синхронное писанье называется.
Фото 7 Ну это еще куда ни шло! Этакая Ассоль с откляченой жопой, от которой Грей пошел топиться.
Фото 8 И чо? Чо она делает с волосами? Чешется? Лучше бы фотографа попросила вшей найти.
Фото 9 Назовем "Наконец-то я грязь нашла!" Посмотрите, кругом одни скалы, а тут такой райский мокрый и грязный уголок. Сейчас эта свинья вся изваляется. Нет, я понимаю, что вы сейчас возмутитесь. Но тогда с точки зрения здравого смысла объясните мне - что она делает? От тож и оно! Вы не можете.
Фото 10 Может сойти за искусство. Есть эмоции. Жаль девушка не так красива, как хотелось бы.
Фото 11 Судя по статичности капель на жопе это воск или что-то еще затвердевшее. Девушка изображает камнефилку. При это судя по летающим каплям на прыгает то в верх, то вниз томно прикрывая глаза. Может она просто дура?
Фото 12 Рядовое фото загорающей голой женщины.
Фото 13 Назвал бы "Худосочное кун-фу". Хоть это бы имело смысл. Но мы то знаем, что это никакое ни кун-фу и зачем баба такую неестественную позу принимает непонятно.
Фото 14 "Каменная жопа"?
Фото 15 Камнефилка и траволюбка. Подозреваю, что опять без трусов.
Фото 16 Опять археолог без лифчика. Наверное делает какое-нито историческое открытие, потому что больше незахуем лесть на камень, снимать лифчик и раскидывать руки.
Фото 17 Трусы и лифчик она уже съела. Но жрать очень хочется о чем свидетельствует неестественно впавший живот.
Фото 18 Вот что им голым на болоте надо? Жопой комаров покормить?
Фото 19 "Потрем с абразивом"
Фото 20 см. Фото 13 но в развалинах
Фото 21 Да что ж их всех в скалы без нижнего белья тянет?! Чем они болеют?
Фото 22 Кун-фу, скалы, нет трусов. Без бабы фото смотрелось бы даже лучше.
Фото 23 Болото, скалы и откуда то принесли ракушку, которая на болоте не водится, но зато символизирует пизду. Вероятно тупую. И такого же фотографа.
Фото 24 Бесцельность нахождения голой бабы в этом опять каменном месте и в такой позе говорит, что она ТП, а ее повторение, что она ТП в квадрате. Не любил эту девушку фотограф.
Фото 25. Нежданчик! Трусы нашлись! В цветочек! Вместо скал всего один камешек. Нахуя он в кадре? Ассоль хочет убить Грея! Это детектив. Ну а что вы хотели? Она уже и лифчик сняла, а он все с портовыми шлюхами развлекается. Вы конечно осудите меня за комент этого фото, но где иной смысл? Это не портрет, а композиция. Так какой в ней смысл? Представьте что камень исчез с фото. И вся картинка тянется правым боком вниз поскольку утяжеляется девушкой. Значит камень только для равновесия и смысловой нагрузки не несет. А смыл тогда в чем? Да нет его. Радует хоть то, что хоть одни трусы нашлись на всю эту ораву :)

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gadinagod november 15, 2014 09:55 4
Buy for 20 tokens
Планетой становится женщина голой: холмы и ущелья, обрывы и долы... Мужчины падают ниц, узрев сей великолепный рельеф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments