gadinagod (gadinagod) wrote,
gadinagod
gadinagod

Category:

Дневниковые записки. Ирина


На сон грядущий 108.jpg

"Я не могу удержаться, когда вижу красивый возбуждённый член – обязательно хочу взять его в рот!" - так мне сказала однажды Ирина, и продемонстрировала на деле своё желание. Она - богиня минета, и делает его самозабвенно, забывая обо всём на свете; в этот момент для неё существует лишь две вещи - мой хуй и её рот. Сосать она может подолгу, почти часами, пока уставший и в полном смысле этого слова охуевший от бесконечного наслаждения, ты грубо не ворвёшься в неё, чтобы стремительно кончить, и прекратить уже эту томительную муку удовольствия.

Сначала Ира медленно и очень глубоко насаживается ртом на член. Она превращает свои губы в симметричное пухлое, ярко-красное "О!", обхватывает им твой стояк, медленно добирается до его основания и останавливается, замирая на мгновение. Затем она умудряется высунуть кончик языка, который лепестком выглядывает из-под натянувшегося на хую кольца губ, дотрагиваясь им до мошонки. Это какая-то магия: кажется, что внутри рот Ирины гораздо больше, чем снаружи: ну, как может быть иначе, если туда залезает весь хуй, а после этого ещё вылезает наружу её язык? И при этом внутри не пусто, а очень плотно - хуй обнимает её ротовая полость не хуже влагалища, а иногда и ещё плотнее, когда она начинает всасывать, и впадины проступают на её очаровательных щёчках, делая крутые скулы ещё заметнее.

Ирина старательно доводит меня до критического состояния, когда малейшее неверное движение может привести к сперпомотоку в глотку. Она чутко чувствует, когда нужно остановиться, чтобы я не кончил, в критический момент высовывает хуй изо рта и язычком уходит по стволу вниз к мошонке, начиная шаловливо ласкать её ребристую поверхность, вылизывая яйца почище любого кота, так тщательно я их даже в бане не мою, как она их мне надраивает, при этом Ира, за что я её просто обожаю, не допускает той ошибки, которой грешат неопытные девушки - никогда она не давит на яички слишком сильно, лишь так, чтобы было приятно. Вылизывая яйца она заныривает своим язычком всё дальше и дальше, дотягиваясь, наконец, до ануса, и мягко кружит по нему, это очень трогательное ощущение, невероятное удовольствие.

Ирочка фантазирует с самого начала – ещё даже член не встал, а она уже выдумала, что с ним можно сотворить приятного. Например, любит взяться пальчиками за края крайней плоти, и поднимает её вверх, делая стенку вокруг головки, после втискивается в пространство между головкой и стенкой языком, накручивая по окружности. "Я прямо чувствую, как он твердеет, становится больше, и это меня ещё больше заводит, так это здорово превращать своими силами вялую письку в горячий и крепко стоящий хуй" - её слова возбуждают меня не меньше её действий.

Если вытерпеть все те круги Рая, по которым она меня проводит, то последним из них я получаю награду горлового минета, она ложится на спину и откидывает голову так, чтобы я ворвался в её горло. "Ну а теперь - ебать меня в рот!" говорит она - и это словно гагаринское "Поехали!" становится для меня сигналом. Я стартую на своей раскалённой ракете в тёмные глубины её космоса.

Tags: во рту, минет, на сон грядущий, рассказы из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “минет” Tag

promo gadinagod november 15, 2014 09:55 4
Buy for 20 tokens
Планетой становится женщина голой: холмы и ущелья, обрывы и долы... Мужчины падают ниц, узрев сей великолепный рельеф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments