gadinagod (gadinagod) wrote,
gadinagod
gadinagod

Category:

Дневниковые записки. Надежда

Дневниковые записки. Надежда

Надежду я очень удивил - понял это по её широко распахнувшимся глазам - когда первым местом в ней, куда я засунул свой член, оказался анус. Положил её на спину, трусики уже были сняты, на ней - чёрные чулки на чулочным поясе (она явно собиралась сегодня со мною хорошенько потрахаться), ноги были раздвинуты и закинуты мне на плечи, но вместо влагалища я вонзился в другое отверстие.

Она удивилась, но не противилась - член скользнул внутрь легко, понятно было, что в задний проход ей регулярно засовывали, просто не все так хамски это делали, на втором же свидании, без предупреждения, предварительно не вкусив мохнатки. Она мне даже отсосать ещё не успела, а я уже жарил её в очко.

Чуть позже призналась, что от анала получает больше удовольствия, чем от других способов, только для этого ей нужно стоять на четвереньках, а мне во время ебли пальцами надраивать её клитор. Да, кончала она от этого очень сильно, позже мы это попробовали тоже, уже после того, как она заглотнула свежевымытый после ануса член, а я старательно зализал нетронутую моим хуем щёлочку, при этом вымазавшись по щёки в обильной смазке, она истекалась соком, как перезрелая дыня, и пахло примерно так же, кисло-сладко. В эту самую дыньку член я всунул уже в другую нашу случку, через пару недель...

Tags: рассказы из жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gadinagod november 15, 2014 09:55 4
Buy for 20 tokens
Планетой становится женщина голой: холмы и ущелья, обрывы и долы... Мужчины падают ниц, узрев сей великолепный рельеф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment