gadinagod

Category:

Анжелика Блэк (Angelika Black) — порноактриса из Румынии

Анжелика Блэк (Angelika Black) родилась в городе Бухаресте, являющемся столицей Румынии, 25 октября 1987 года. Имя, данное ей при рождении — Александра Панаит (Alexandra Panait). Это кареглазая брюнетка, рост которой равен 163 см, а вес — 55 кг. 

Она начала сниматься с грудью второго размера, но через два года после работы в индустрии увеличила её до четвёртого, чем вызвала восторг среди поклонников. Она также перенесла пластическую операцию по улучшению формы ягодиц. У Анжелики проколоты пупок, правая верхняя губа и левая ноздря. Также имеется несколько татуировок: черный скорпион на правой лодыжке, три над лобком (два китайских иероглифа «судьба» и «любовь» и декоративный элемент между ними), а также орнамент над ягодицами внизу спины. 

Анжелика начала карьеру в кино в 2007 году, когда ей было 22 года. В 2009 году она получила свою первую профессиональную награду Hot D'or. На церемонии награждения она была коронована как лучшая европейская звезда. Это дало качественный толчок её карьере; после вручения премии американская компания Digital Playground предложила успешной актрисе контракт.

В 2011 году Анжелика Блэк появилась в каталоге студии Brazzers. Помимо съемок в фильмах, Анжелика также позирует для фотосессий многочисленных онлайн и печатных журналов. В 2012 году актриса брала отпуск, ходят слухи, что в это время она родила ребёнка, но точно это не известно, поскольку личную жизнь актриса тщательно оберегает от гласности.

В 2013 году она вернулась к съемкам и сделала серию видеороликов для нескольких веб-сервисов, таких как Teens VS. Milfs и сайт Рокко Сиффреди. 

За свою карьеру Анжелика снялась более чем в двух сотнях фильмах.


promo gadinagod november 15, 2014 09:55 4
Buy for 20 tokens
Планетой становится женщина голой: холмы и ущелья, обрывы и долы... Мужчины падают ниц, узрев сей великолепный рельеф.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded