gadinagod

Category:

Порноактриса Фокси Ди (Foxi Di) – она же Катя Иванова из Санкт-Петербурга

Фокси Ди (Foxi Di) родилась в Санкт-Петербурге 14 сентября 1994 года, по национальности русская. Её настоящее имя — Екатерина Иванова. Другие псевдонимы актрисы: Nensi B, Medina U, Foxy, Inna, Angel C, Ekaterina D, Foxi Di, Inga, Katoa, Nina, Kleine Punci.

С юности Катя старается следить за своей фигурой, ее параметры: рост 165 см., вес 45 кг. Особенно впечатляют кукольные параметры ее тела: 86-61-86. Натуральная грудь второго размера.

Начала карьеру актрисы в 2012 году. В этот год Екатерина летом пришла в первый раз на кастинг, который проходил в ее родном городе Санкт-Петербурге. Известный продюсер Вудман (Woodman) с первых кадров заметил в девушке большой творческий потенциал, она его просто очаровала своей красотой, молодостью и не по годам похотливым взглядом наивных глаз. Продюсер взял юную актрису к себе и не прогадал.

Карьера и популярность Фокси Ди растет семимильными шагами, девушка неутомима и любознательна, приятно удивляет своей сексуальной энергетикой. 

С 2013 года актриса Фокси Ди официально входит в состав творческой группы студии знаменитого Вудмана. Юная, грациозная и сексуально раскрепощенная девушка работает перед камерой в самых смелых и откровенных позах. Она в буквальном смысле излучает неподдельную интимную энергетику в каждом своем движении и смело делится наслаждением со всеми зрителями по ту сторону экрана.

Foxi Di быстро занимает место номер 1 в рейтинге самых востребованных. С ней желают сниматься самые профессиональные актеры, ее любят за искреннюю отдачу и нежность. Каждую неделю снимаются и выходят в свет новые видео с ее участием. Ди работает неустанно, хотя девушка не называет это работой. Она получает огромное удовольствие от каждой съемки и не скрывает этого. 

За плечами актрисы большой арсенал из короткометражных лент — уже более сотни, а также подборка самых горячих роликов. Но самой запоминающейся на сегодня является португальская лента «Ненавязчивый сервис». 


promo gadinagod november 15, 2014 09:55 4
Buy for 20 tokens
Планетой становится женщина голой: холмы и ущелья, обрывы и долы... Мужчины падают ниц, узрев сей великолепный рельеф.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded