gadinagod

Category:

Порноактриса Холли Стивенс (Hollie Stevens) умерла от рака

Холли Стивенс (Hollie Stevens) родилась 4 января 1982 года в городе Канзас-Сити, штат Миссури (США). Она снималась в фильмах для взрослых и в картинах категории B. Долгое время работала моделью для журнала «Girls & Corpses». Лауреат премии «AVN Awards» (2004). 

Её настоящее имя — Тиа Кидуэлл (Tia Kidwell). В апреле 2011 года у Холли был диагностирован рак молочной железы, а в августе того же года Стивенс прошла мастэктомию. 

4 июня 2012 года Холли, с признаками осложнения от рака, была доставлена в один из госпиталей Сан-Франциско (штат Калифорния, США), где несколько часов спустя было обнаружено, что Стивенс страдает от тяжёлого обезвоживания после химиотерапии и имеет два сгустка крови (один в верху её правой руки, второй — в горле). 

4 дня спустя, 8 июня, стало ясно, что болезнь Стивенс приобрела статус «смертельной» и врачи сообщили девушке, что жить ей осталось, примерно, «от нескольких недель до 3-х месяцев». Ещё 2 дня спустя, 10 июня, актриса вышла замуж за своего давнего возлюбленного Эрика Кэша в конференц-зале госпиталя. Скончалась 3 июля 2012 года, спустя 3 недели после приговора врачей и замужества.


promo gadinagod november 15, 2014 09:55 4
Buy for 20 tokens
Планетой становится женщина голой: холмы и ущелья, обрывы и долы... Мужчины падают ниц, узрев сей великолепный рельеф.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded