gadinagod (gadinagod) wrote,
gadinagod
gadinagod

Categories:

Голая Мисс Вселенная и Мисс США

Голая Мисс Вселенная и Мисс США

Очередной повод порадоваться тому, что ещё одна красотка обнажилась и зафиксировала данный свой поступок на фото. Кто это? Молодая 23-х летняя Оливия Калпо, которая уже всемирно знаменита (ниже - почему именно), впервые разделась перед камерой и показала всему миру свои прелести.

Сделала она это для эротического журнала Treats, который запечатлел и на своих страницах продемонстрировал всему миру интимные фото Оливии Калпо. Надо сказать, что ничего особенного он не показал - грудь, руки, да ноги, частично ягодицы. На большее зритель может не рассчитывать - ни половых губ, ни ануса он не увидит. Хотя, конечно, заметно, что грудь у Оливии упругая и красивая, было бы странно в 23 года иметь другую.

Ажиотаж эта новость вызвала по одной причине: в 2012 году Калпо завоевала титул «Мисс Вселенная» и «Мисс США». Можно в очередной раз удостовериться, что у победительниц разных конкурсов и обычных девчонок - всё одинаково. Не бывает особенных грудей, бывают большие или маленькие. Ещё бывает, что груди нет, но это не про данный случай.

И вообще, на фоне признаний Ангелины Дорошенковой, запросто найдя видео с которой в сети, любой желающий может детально рассмотреть все трещинки и отверстия бывшей студентки МГИМО, фотографии Оливии Калпо - детские развлечения. Такого рода фотографии делают старшеклассницы, правда качеством они чуть похуже, но эротичностью могут дать фору холодным принтам глянцевого журнала.

Tags: знаменитости, новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo gadinagod november 15, 2014 09:55 4
Buy for 20 tokens
Планетой становится женщина голой: холмы и ущелья, обрывы и долы... Мужчины падают ниц, узрев сей великолепный рельеф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment