gadinagod

Categories:

Порноактриса Сторми Дэниелс (Stormy Daniels) из Батон-Ружа

Сторми Дэниелс (Stormy Daniels) родилась 17 марта 1979 года в Батон-Руже (штат Луизиана, США). Её настоящее имя — Стефани Грегори Клиффорд (Stephanie Gregory Clifford). Другие псевдонимы — Stormy Waters или Stormy Stormy. Все привыкли её видеть голубоглазой блондинкой, но настоящий цвет её волос — рыжий.

Она была единственным ребёнком в семье. Родители развелись, когда ей было четыре, и её воспитывала мать. Сторми училась в школе с углублённым изучением предметов в Луизиане, была редактором школьной газеты и президентом школьного клуба.

В 17 лет начала выступать стриптизершей в клубе Baton Rouge. Сценический псевдоним связан с тем, что актриса является поклонницей группы Mötley Crüe, чей басист Никки Сикс назвал свою дочь, родившуюся в 1994 году, Сторм (Storm). Вторая часть псевдонима связана с известным сортом бурбона Jack Daniel's, в одном из рекламных роликов которого упоминалось, что он «самый популярный с юга». Jack Daniel’s производится в Теннесси, а Сторми родом из другого южного штата — Луизианы.

В начале работала только в сценах с женщинами для студий Sin City и Wicked Pictures. В июле 2002 сыграла главную роль в фильме Heat студии Wicked, где в возрасте 23 лет впервые снялась в сцене с мужчиной, и в сентябре того же года подписала эксклюзивный контракт с компанией Wicked. В 2004 стала лучшей старлеткой по версии AVN, потеснив при этом Джесси Джейн (Jesse Jane). До 2006 была главной актрисой Wicked. Регулярно снимается для мужских журналов, включая Playboy, Hustler, Penthouse, High Society, GQ, FHM, и даже пишет для последнего. В 2007 она была удостоена звания Penthouse Pet of the Month February. Помимо участия в фильме «40-летний девственник» (The 40-Year-Old Virgin) и шоу «Грязь» на FX, она получила приглашение на «Грэмми» 2007.

На 2014 год снялась в 184 фильмах и сама сняла 65 лент. По итогам 2018 года Сторми Дэниэлс возглавила рейтинг звёзд, пользующихся наибольшей популярностью у пользователей, составленный ресурсом Pornhub. В 2018 году посетители сайта упоминали в своих поисковых запросах имя Сторми Дэниэлс 30,2 миллиона раз.

В 2003-2005 годы Сторми была замужем за актёром Пэтом Майном. В 2007-2009 годы Дэниелс была замужем за журналистом Майка Моза. С 25 ноября 2015 года она замужем за Глендоном Крейном, от которого у неё есть дочь (родилась в январе 2011 года). В июле 2018 года супруги подали на развод после почти трёх лет брака.

В январе 2018 года Wall Street Journal опубликовал статью, заявив о том, что президент США Дональд Трамп состоял в отношениях с Дэниелс в 2006 году и заплатил ей 130 тысяч долларов за молчание. Актриса подала в суд на Трампа и его адвоката Майкла Коэна, которые в ответ обвинили Дэниелс во лжи.


promo gadinagod ноябрь 15, 2014 09:55 4
Buy for 20 tokens
Планетой становится женщина голой: холмы и ущелья, обрывы и долы... Мужчины падают ниц, узрев сей великолепный рельеф.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded