gadinagod

Category:

Порноактриса Абелла Дейнджер (Abella Danger) из Майами

Абелла Дейнджер (Abella Danger) родилась 19 ноября 1995 года в Майами, штат Флорида (США). Это кареглазая шатенка ростом 163 сантиметра, весом 59 килограмм.

Она выросла в еврейско-украинской семье. В детстве была застенчивым ребёнком. В возрасте шестнадцати лет встречалась с парнем, который был старше её на несколько лет. Тогда же и потеряла девственность. 

С трёх лет занималась балетом. В индустрию фильмов для взрослых пришла в августе 2014 года, через девять месяцев после того, как стала совершеннолетней. Дебютировала в фильме компании Venetian Productions для сайта BangBros. Вскоре после этого она связалась с агентством Mark Spiegler Casting and Management — одно из лучших агентств в этой отрасли. 

Среди известных компаний, для которых она работала, были Evil Angel, 3rd Degree, Digital Sin, Bang Productions, New Sensations, Jules Jordan Video и West Coast Productions. Работала также для таких сайтов, как Mofos, Reality Kings, Naughty America или Teen Fidelity.

В 2016 получила две премии AVN Award. В сентябре 2017 заняла второе место в опросе «Лучшие молодые актрисы 2017», объявленном на испанском портале 20minutos.

На сегодня снялась более чем в 670 фильмах.


promo gadinagod ноябрь 15, 2014 09:55 4
Buy for 20 tokens
Планетой становится женщина голой: холмы и ущелья, обрывы и долы... Мужчины падают ниц, узрев сей великолепный рельеф.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded