gadinagod

Category:

Порноактриса Елена Кошка (Elena Koshka) из Казани

Елена Кошка (Elena Koshka) родилась 18 мая 1993 года в городе Казань, Республика Татарстан, (Россия). Синеглазка с каштановыми волосами, ростом 183 сантиметра, весом 62 килограмма. У неё натуральная грудь. Ещё один псевдоним: Elena Kushka.

В детстве Елена переехала с родителями в Портленд, штат Орегон (США), где выросла и получила образование. Позднее, став совершеннолетней, переехала в Лос-Анджелес. В основном была занята в многоуровневом маркетинге, а также подрабатывала съёмками на веб-камеру.

Начала карьеру в киноиндустрии для взрослых в 2016 году в возрасте 23 лет, подписав контракт с лос-анджелесским агентством талантов 101 Modeling. Её первыми сценами стали врачебные ситуации, где она исполняла роли дочери и старшей сестры. 

Снимается для таких известных студий, как AMK Empire, Digital Sin, Evil Angel, Girlfriends Films, Girlsway, Jules Jordan Video, Mofos, Naughty America, New Sensations, Reality Kings и многих других.

Для августовского выпуска журнала Hustler снялась в 2017 году в качестве одной из моделей месяца (Honey of the Month). В сентябре того же года была выбрана Treat of the Month по версии сайта Twistys, а в конце декабря 2018 года была названа тем же сайтом Treat of the Year. В 2019 году вновь появляется на страницах Hustler в августовском номере.

На март 2019 года снялась в более чем 190 фильмах.


promo gadinagod november 15, 2014 09:55 4
Buy for 20 tokens
Планетой становится женщина голой: холмы и ущелья, обрывы и долы... Мужчины падают ниц, узрев сей великолепный рельеф.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded