gadinagod

Categories:

Актриса Абелла Андерсон (Abella Anderson) с Кубы

В 1988 году, 16 мая, на острове Куба, в городе Пинар-дель-Рио, появилась на свет девочка Амисадей Кесада, которая впоследствии стала известной под именем Абелла Андерсон.

Когда Амисадей ещё не исполнилось и одного года семье переехала в Соединённые Штаты, в Майами, где девочка и пошла в школу. В школьные годы Амисадей была прилежной ученицей и активисткой класса.

Ей прочили блестящее будущее в какой-нибудь фирме, но после окончания школы девушка, удивив всех, но в первую очередь, конечно, родителей, устремилась в мир индустрии развлечений для взрослых. Первоначально она начала работать моделью нижнего белья.

Прекрасные данные девушки позволили ей появляться на обложках известных журналов. Вскоре поступило предложение попробовать себя в кино, что Амисадей и сделала, взяв себе псевдоним Абелла Андерсон.

Это не единственный её творческий псевдрним, в киноиндустрии она также известна под именами Латина Руви (Latina Ruvi) и Ливинг Анна (Living Anna).

Впервые в кино она появилась в 2007 году, когда ей исполнилось восемнадцать лет. В течение первого года своей кинокарьеры Абелла снималась исключительно в постановках компании Bang Bros.

Уже позже она участвовала в съёмках для других кинокомпаний, таких как Brazzers, Bang Productions, Jules Jordan Video и Pure Play Media. В январе 2010 года актриса сделала операцию по увеличению груди и её популярность, и без того достаточно высокая, стала ещё больше.

9 июня 2012 года в своём твиттере Абелла сообщила о том, что покидает индустрию взрослых развлечений, чем огорчила толпу своих поклонников. На сегодняшний день в сети можно найти более полутора сотен роликов с её участием.


promo gadinagod november 15, 2014 09:55 4
Buy for 20 tokens
Планетой становится женщина голой: холмы и ущелья, обрывы и долы... Мужчины падают ниц, узрев сей великолепный рельеф.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded