gadinagod

Categories:

Актриса Карла Куш (Karla Kush) из Лас-Вегаса

Карла Куш (Karla Kush), родилась 19 января 1991 года в городе Лас-Вегас, штат Невада (США). 

Голубоглазая блондинка с натуральной грудью, ростом 160 см, весов 52 кг. Имеет татуировки: Солнце над суставом левого безымянного пальца; "LOVE" под суставом левого безымянного пальца; "Let It Be" внутри левого запястья; символ Рейки для санскритского слова «мир» (произносится «шанти»), окруженный цветами лотоса на внешней стороне правого предплечья; священный символ Ом на задней стороне шеи; пирсинг в носу (слева).

Девушка имеет французские и австрийские корни. Училась сначала в Лас-Вегасе, потом в Техасе. В 18 лет переехала в Сиэтл, где вышла замуж за офицера армии, с которым развелась через несколько лет.

До киноиндустрии работала в специальном видеочате. В киноиндустрии для взрослых дебютировала в августе 2013 года. Снимается у ведущих студий: Penthouse, 21 Sextury, Tushy, New Sensations, Girlfriends Films, Mile High, Evil Angel, Blacked, Reality Kings, Pure Play Media, Vixen и Naughty America.

В 2016 году впервые снялась в сцене «с чёрного хода» в фильме First Anal. Также в фильме дебютировали в тематике и другие актрисы — Уитни Вестгейт, Джиджи Алленс и Ребел Линн.

В 2017 году получила AVN Awards в номинации «лучшая сцена триолизма (Ж/М/Ж)» за фильм Anal Beauty вместе с Алекс Грей и Cristian Devil.

На июнь 2019 года снялась более чем в 220 фильмах.


promo gadinagod november 15, 2014 09:55 4
Buy for 20 tokens
Планетой становится женщина голой: холмы и ущелья, обрывы и долы... Мужчины падают ниц, узрев сей великолепный рельеф.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded