gadinagod

Category:

Актриса Тексас Патти (Texas Patti) из ФРГ

Тексас Патти (Texas Patti) родилась 3 января 1982 года в городе Мюнстере (ФРГ). Её настоящее имя Беттина Хабиг (Bettina Habig). Это кареглазая брюнетка ростом 169 см и весом 52 кг. У неё силиконовая грудь. Имеются татуировки: на правом плече, на пояснице, на внешней стороне правой голени выше лодыжки; также есть пирсинг в верхней губе, пупке и половых губах. Другие псевдонимы актрисы: Bettina, Petty, Texas Petty, TexasPatti, Texaspatti Eagan, Texaspatty.

Она родилась на немецкой земле Северный Рейн-Вестфалия, когда та ещё являлась частью ФРГ. До того, как начать сниматься в фильмах для взрослых, девушка 16 лет работала помощником стоматолога. На этом этапе, параллельно с работой в стоматологической клинике, Тексас начала делать первые шаги в любительском видео, посещая со своим партнером сайты свингеров и загружая ролики на онлайн-порталы. Когда об этом стало известно, то она потеряла работу и решила полностью посвятить себя киноиндустрии.

Профессиональные съёмки начались в 2011 году, когда Тексас было 29 лет. Она снималась как для европейских, так и для американских студий: Puaka, Evil Angel, VPS, Videorama, Erotic Planet, Magma, Devil's Film, X Empire, Brazzers, Private и других.

В Германии известна как фотомодель и рекламный образ различных компаний и брендов, таких как Happy Weekend (2012) и Novum GmbH, а также 777 Webcams и Erotic Lounge (Telekom). С 2015 года также является рекламным образом Beate-Uhse TV.

Хотя первые съёмки происходили исключительно в Европе, с 2016 года Тексас также начинает сниматься в США, что в конечном итоге привело к номинациям на AVN Awards 2017 и 2018 годов.

В середине 2018 года сняла первый фильм на американском рынке в качестве режиссёра с участием Джона Стронга, Кармен Кальенте и Лайси Свит (Lisey Sweet).

На 2018 год снялась более чем в 50 фильмах.


promo gadinagod november 15, 2014 09:55 4
Buy for 20 tokens
Планетой становится женщина голой: холмы и ущелья, обрывы и долы... Мужчины падают ниц, узрев сей великолепный рельеф.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded