gadinagod

Categories:

19-летняя актриса Ханна Хоторн (Hannah Hawthorne) из Пенсильвании

Ханна Хоторн (Hannah Hawthorne) родом из маленького городка в Пенсильвании, который называется Йорк. Она родилась 17 августа 2000 года. Сероглазая блондинка ростом 163 см, весом 50 кг. Другие псевдонимы — Hanna Hawthorne, Angel Lena, Angelina.

Ханна — самый настоящий миллениал в киноиндустрии для взрослых. У нее милое личико, покрытое веснушками, что придает ей дополнительное очарование. На левой груди у нее вытатуировано маленькое сердечко. Левая ноздря проколота. Ханна никогда не была поклонницей таких фильмов, в которых снимается, она их вообще не смотрела. После окончания средней школы девушка работала официанткой в местном пабе, а также кассиром в гольф-клубе. Она всегда была уверена в себе и никогда не стеснялась своего тела. Очень много незнакомых людей говорили ей, что у нее красивое тело. Тогда Ханна подумала, что если они хотят посмотреть на неё голой, то почему бы, черт возьми, не использовать это? Так она начала сниматься обнажённой, сначала моделью, а затем и стала актрисой фильмов. 

Есть еще одна причина, по которой она решила прийти в индустрию: девушка всегда была влюблена в Лос-Анджелес, и считает его идеальным местом для жизни. Когда она переехала туда, то испытала невероятное чувство свободы. Она начала свою карьеру в сентябре 2018 года, когда ей было 18 лет. Едва ставшая совершеннолетней — эта девушка сразу же привлекла к себе внимание. Она описала свои первые съёмки как совершенно новый опыт, который был потрясающим. «До этой работы я вообще считала, что секс – это ерунда какая-то, мне не везло с партнёрами, они были очень плохими любовниками. Только здесь я поняла, как это прекрасно!»

На настоящий момент она снялась не больше чем в 30 фильмах. Но это уже работы с такими лейблами, как X-Art, Team Skeet, FTV Girls, Kick Ass Pictures, Lubed, Jules Jordan Video, Passion-HD, Wankz, Spy Fam, Lethal Hardcore и другие. 

Ее любимое хобби — это сон. Ещё, когда у нее есть свободное время, она любит ходить на солнечные пляжи Лос-Анджелеса. Также Ханна любит музыку: любую, но рэп и хип-хоп больше всего. Она посещает спортзал два или три раза в неделю.


promo gadinagod november 15, 2014 09:55 4
Buy for 20 tokens
Планетой становится женщина голой: холмы и ущелья, обрывы и долы... Мужчины падают ниц, узрев сей великолепный рельеф.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded