gadinagod

Category:

Актриса Аидра Фокс (Aidra Fox) из Милуоки

Родилась 25 сентября 1995 года в городе Милуоки, штат Висконсин, США. Волосы тёмные, глаза карие, рост 168 сантиметров, вес 57 килограмм, данные фигуры: 80-70-85.

Имеет польские, немецкие и чешские корни. Выросла в деревне в округе Милуоки, штат Висконсин. Потеряла девственность в возрасте 13 лет. У неё есть четыре сестры: три старшие и одна младшая.

Начала со съёмок на веб-камеру, где её заметил агент. Дебютировала в мире киноиндустрии для взрослых в октябре 2013 года в возрасте 18 лет. Первые съёмки были для студии Web Young. На протяжении первых шести месяцев Аидра снималась только в сценах с женщинами. Позднее начала сниматься и с мужчинами.

На протяжении всей своей карьеры она работала с ведущими актёрами и актрисами отрасли, такими как: Лиза Энн, Мануэль Феррара, Дана Деармонд, Брэнди Лав, Дэни Дэниелс, Мик Блу и Сет Гэмбл.

В июне 2014 года Аидра стала Hustler Honey of the Month. Через два месяца была выбрана сайтом Twistys как Treat of the Month. В октябре того же года была названа журналом Penthouse «Киской месяца». В сентябре 2017 года сайт Cherry Pimps выбрал её в качестве Cherry of the Month. Повторно снялась как Hustler Honey для апрельского выпуска журнала за 2018 год. В феврале 2019 года Аидра стала «девушкой Girlsway».

В конце января 2015 года была объявлена победительницей AVN Awards в категории «Лучшая сцена парень/девушка». Через год выиграла ещё две награды AVN в следующих категориях: «Лучшая лесбийская сцена» и «Лучшая сцена от первого лица». Через два года впервые стала лауреаткой награды XBIZ Award, победив в категории «Лучшая сцена — только девушки». На AVN Awards 2018 победила в категории «Лучшая оральная сцена».

В январе 2016 года вошла в список «Грязная дюжина: Самые большие звёзды» по версии канала CNBC. Через два года вошла в список «Грязная дюжина: Самые популярные звёзды» по версии журнала Fortune.

По данным на март 2018 года, снялась в более чем 300 фильмах.


promo gadinagod november 15, 2014 09:55 4
Buy for 20 tokens
Планетой становится женщина голой: холмы и ущелья, обрывы и долы... Мужчины падают ниц, узрев сей великолепный рельеф.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded